icone-Randonnée alpine
Randonnée alpine

Le Piméné + randonnée mise en bouche du samedi

Secteur :

Gavarnie

Date(s) :

du samedi 30 août au dimanche 31 août 2025

encadrant :

BERNARD BIBES

06 08 60 94 00
difficulté :
Physique
3
technique
2
Denivelé : 2000 m
Distance : 25 Km

Observation

Allons passer 2 jours du côté de Gavarnie avec des points de vue différents sur le Cirque de Gavarnie.

Le samedi une randonnée de mise en bouche pour voir le cirque d'un autre côté et le dimanche l'ascension du Piméné depuis le lac des Gloriettes.

Nuit du samedi soir en gîte, en demi-pension : 48 euros.

Prévoir le casse-croute pour les 2 jours.

Les estimations de dénivelé et de distance sont pour les 2 jours. Pour le Piméné, l'estimation est de 1200m de dénivelé et 15km.

N'hésitez pas à me contacter pour toute question.

Documentation

image_1
image_2

Materiel requis pour cette collective

Fond de sac (Voir le contenu sur le site)
Chaussures de montagne
Frontale avec piles chargées
Remontants et reconstituants pour le moral
Lunettes et crème solaires
Vivres de course, eau
Vêtements chauds + veste coupe vent imperméable + gants
Masque Covid et gel hydro-alcoolique
Sac à chaussures
"BISTRO NATURE": Collation.
Monnaie pour covoiturage
Papiers d'identité et carte européenne d'assurance

Par mesure de sécurité, les personnes n'ayant pas le matériel requis ne seront pas autorisées à participer à la sortie.

Le club met du matériel à votre disposition dans le cadre des sorties collectives et des stages qu'il organise. Le matériel du club n'est pas destiné à une pratique individuelle. Il est à retirer et à rendre par vos soins aux heures de permanence matériel. Plus d’info par ici.

Participants

validé(s)

max

0

8

Commentaire ( visible par les adhérents ) :
Connectez-vous pour ajouter un commentaire
Informations relatives aux inscriptions
Connectez-vous pour pouvoir vous inscrire

fermeture des inscriptions
le samedi 23 août à 19:00

Tous Droits Réservés - 2025 - Club Alpin de Bayonne
Mentions légales
Designed and developed by :
Gilles GINOT
gilles.ginot@gmail.com